Bangcolex’s Blog

Tentang Diriqu…:-)

Bang Colex Nama Lengkap : SHOLEKAN

Pekerjaan : Dosen IT Telkom Bandung

Pekerjaan Lain : Instruktur Cisco, Java, Speedy Telkom

Pendidikan sekarang : Mahasiswa Magister IT – STEI – ITB

Bidang keahlian : Networking & Programming

Status : Single

Zodiak : Capricorn

Hobby : Nulis

Makanan Favorite : Bakso

Warna Favorite : bertema gelap & elegan

Musik kesukaan : Lagu2 kalem gitu deh…

Moto Hidup :

  • SEMUA ITU ADA MASANYA
  • HASIL ITU SESUAI USAHA

ICT (Information Communication Technology) mungkin istilah yang paling ngetrend sekarang2 ini. Tidak mengherankan sekiranya trend ICT ini menjadi incaran semua orang. Banyak orang berlomba-lomba menciptakan teknologi baru dan semuanya diarahkan berbasis IP, dengan harapan dapat dikembangkan lebih mudah.

ICT meliputi 2 bidang penting, yaitu : Networking dan IT.

Untuk itu dalam blog ini, akan lebih berkonsentrasi dalam 2 bidang tersebut. Semoga dengan hadirnya blog ini, dapat bermanfaat buat kita semua. Saya berharap tulisan dalam blog ini mudah dipahami isinya, untuk itu bahasanya pun akan dibuat se-simple mungkin….:-)

SEMOGA BERMANFAAT…

15 Comments »

  1. Assalamu’alaykum….

    Pak…koq kontentnya bru sedikit?
    Kategori programmingnya dibanyakin dunk.
    Saya jg lagi belajar PHP n Java(bru mulai)

    So far so good…

    Comment by hendra — March 15, 2009 @ 6:37 am | Reply

  2. dah diupdate tuh…

    Comment by bangcolex — April 3, 2009 @ 1:49 pm | Reply

  3. wesss… oke bgt Pa primary fotonya =)
    stuju bgt sm motto Pa Colek

    saya numpang download file PMT ya Pa. hehehe.. makasii Paaa

    Comment by nintaninta — April 9, 2009 @ 3:53 pm | Reply

  4. keren2.. pa, ikut nimbrung ah pak…

    Comment by Bacang — April 15, 2009 @ 4:35 pm | Reply

  5. hatur tenkyu pak…slide pmt nya
    nilainya bagus-bagus ya pak,hehee

    Comment by the joker — April 16, 2009 @ 12:48 pm | Reply

  6. Assalamu’alaykum pa’ Sholekan…..

    Aduh makin hebat aja euy,,,
    Gmn masih inget ma temen2 waktu d Jogja (sekip) ga?

    ga nyangka bs ketemu blog bpk disini ^-^

    Semoga sukses selalu YA pak…….
    —-=BUDAX=—-

    Comment by budaxperah — April 16, 2009 @ 11:12 pm | Reply

  7. Masih…
    kangen malahan ma ente2 smua..
    kapan ya bisa ketemuan lg ???
    🙂

    Comment by bangcolex — April 21, 2009 @ 10:54 am | Reply

  8. o yah….
    boleh pak, kapan?
    temen2 banyak kok yang ada di bandung,
    (aku, arfan, arsi, tuhid dll..)

    Comment by budaxperah — April 23, 2009 @ 1:38 am | Reply

  9. Malam minggu ini, tgl 25 april, bisa gak?

    Comment by bangcolex — April 25, 2009 @ 2:59 am | Reply

  10. weitsss mantap pak…
    numpang baca-baca yah….:D

    Comment by ridhobustami — April 28, 2009 @ 3:35 pm | Reply

  11. Loh Pak.. kog begitu dibuka, halaman pertamanya langsung “About” sih ???? mana gede-gede lagi picture yang dipajang … he..he..he…:) (When Mr Colex read it, I think Mr Colex will say ” It’s My Blog… I can do what I want, right !!! ,,,,”)

    Comment by fitrisusanti — April 29, 2009 @ 6:04 pm | Reply

  12. Pak tambahin link ke blog saya donk..hehehhe

    Comment by wiranurmansyah — May 2, 2009 @ 2:51 am | Reply

    • ih itu si wira ikut nembrung. eh, kau ikut juga ya pak. heeee

      pak ajarin ngehack pake ftp dari cmd dong? dari waktu itu ngotak ngatik tapi gak berhasil berhasil.
      makasih

      Comment by dhani — May 11, 2009 @ 8:45 pm | Reply

  13. oi sol…
    kamana wae?
    punya blog juga ternyata, jangan-jangan nyimpen tugas kuliah buat mahasiswa juga di blog. biar hitsnya nambah..hahahahah

    Comment by Andhika — May 4, 2009 @ 11:14 am | Reply

  14. Wah siapa yah orang ke 1000 yg mengunjungi blog bapak?
    saya orang yg ke 1001…hehe

    Comment by ndrahawk — May 13, 2009 @ 6:22 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.